シェフ直伝のブイヨンを丁寧に、丁寧にこだわり抜いて作りました素材の美味しさと旨味が沁みる贅沢なスープです

おすすめの利用用途

厳選された食材をじっくリと6時間煮込んでそのブイヨンの深みのある旨味をぎゅっと詰めこんだ食べ応えのある本格的なスープです

ラインナップ

厳選された食材をじっくリと6時間煮込んでそのブイヨンの深みのある旨味をぎゅっと詰めこんだ食べ応えのある本格的なスープです

5種の野菜と押麦のトマトスープ

5種の野菜と押麦のトマトスープ

なす、トマト、ズッキーニ、オニオン、 キャベツの5種の野菜と押麦を具材に加えた、 やさしい味わいのトマトスープです。 野菜や押麦の食感と味わいが お楽しみいただけます。

商品紹介ページへ

3種のチーズのオニオンスープ

3種のチーズのオニオンスープ

ゴーダ、チェダー、カマンベールの3種のチーズパウダーを使用し、チーズのコクと玉ねぎの甘みがスープに溶けこんだ濃厚な味わいです。サクサクのラスクの食感もお楽しみいただけます。

商品紹介ページへ

おいしさへのこだわり

本物を、自分たちの手で

おいしいものをつくりたい。 私たちは日々、そのまっすぐな想いで商品づくりに取り組んでいます。 本物のおいしさにとことんこだわる中で、私たちは、 まずスープの基本、ブイヨンから自分たちの手で作れないか?と考えました。 鶏がら、たまねぎ、セロリ、にんじん、長ねぎ、にんにく。 シェフに習った方法で丁寧に仕込んだ素材をじっくり煮込みます。 そうして手間ひまかけて引き出した素材の風味と旨味を フリーズドライで閉じこめました。

そんな特製ブイヨンを使ってつくったのが、 「三ツ星ダイニング」シリーズです。 素材のおいしさがぎゅっと詰まった、こだわりのスープが完成しました。