こだわりの 出汁を使用し 素材そのまんまの おいしさが味わえる 和の一品 アレンジ次第で 食卓の幅も 広がります

おすすめの利用用途

上品で本格的 そんな和の味を ご自宅でも 簡単に 愉しめるように 素材の風味や 食感に こだわりました

新しい仲間が増えました

まんま亭シリズに こだわりの出汁の 旨味を味わえる めんつゆの素と の素が登場 そばやごはんに かけるだけで 本格的な味わいに

アレンジレシピ

旬菜まんま亭 8種の具材 中華丼の素で あんかけやきそば

皿うどん又は焼きそばを準備し お湯120mlでもどした中華丼の素を 上からかけて、できあがり!

旬菜まんま亭 3種の野菜 牛丼の素で 牛玉うどん

ゆでたうどん1玉を準備し、お湯80mlでもどした 牛丼の素を上からかけます。 お好みでたまご、ネギを加えたらできあがり!