お知らせ

レシピ

2014/9/1

たまご1個で茶碗蒸しの素

たまご1個を加えて電子レンジで調理するだけで、できたての美味しさをお楽しみ頂ける茶碗蒸しの素です。
具材は桜えび、貝柱、椎茸、三つ葉。化学調味料無添加なのでこだわりの出汁が生きています。1個で2人前です。

■作りかた

chawanmusi-step.jpg


※蒸し器で調理すると、よりおいしくお召し上がり頂けます。
※調理時及び加熱後は大変熱くなっておりますので、やけどに充分ご注意ください。
※電子レンジ調理の場合は金属のついた容器は使用しないでください。
※過度の加熱は、加熱中や加熱後の中身の飛び散り(突沸)や液の分離の原因になりますので避けてください。
※電子レンジにより出来方に差がある場合がございます。

World Wide