お知らせ

新商品

2015/3/2

新商品 旬菜まんま亭 小松菜と鶏肉の梅和えの発売を開始しました。

このたび、旬菜まんま亭シリーズより、小松菜と鶏肉の梅和えの発売致しました。

旬菜まんま亭は、水を注ぐだけで調理できる、フリーズドライのお惣菜の素シリーズです。

小松菜と鶏肉の梅和えは、具材に大きめの鶏肉と小松菜を使用し、さわやかな紀州梅の酸味を利かせました。 水大さじ2杯を注ぐだけで、酸味のきいたさっぱりとした梅和えができあがります。

お茶漬けやそうめんに合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。 出汁には枯れ節かつおだしを使用しています。

World Wide