お知らせ

新商品

2018/3/1

新商品 素材屋さんのバル 赤ワインとまぜるサングリアの素/白ワインとまぜるサングリアの素の発売を開始しました

アスザックフーズ株式会社は、新ブランド素材屋さんのバルより、

新商品 赤ワインとまぜるサングリアの素/白ワインとまぜるサングリアの素を2018年3月1日から発売致します。

ワインを注ぐだけで、フルーツの入ったサングリアをお楽しみいただけます。

■商品名

赤ワインとまぜるサングリアの素/白ワインとまぜるサングリアの素

■商品概要

ワインを注ぐだけで果実そのままのおいしさが楽しめる、スパイス香るサングリアの素です。

赤ワインとまぜるサングリアの素:イチゴのつぶつぶ感とレモンの酸味がきいたサングリアです

白ワインとまぜるサングリアの素:フルーティなキウイとオレンジがまるごと楽しめるサングリアです

■希望小売価格

150円/食(税別)

■内容量

赤ワインとまぜるサングリアの素:9.6

白ワインとまぜるサングリアの素:10.6g

■発売日

2018年3月1日

World Wide