お知らせ

お知らせ

2015/2/5

第43回 国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN 2015)に出展します。

【展示会情報】 展示会名:第43回 国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN 2015) 会場:東京ビックサイト 東展示棟 期間:2015年2月17日(火)~20日(金) 時間:10...

レシピ

2015/1/23

「あめ色玉ねぎのスープ」アレンジレシピを更新しました。

SBC信越放送「3時は!ららら♪」内でご紹介いただきました、「あめ色玉ねぎのスープを使ったフレンチトースト」のレシピを掲載しました。...

お知らせ

2015/1/15

「3時は!ららら♪」(SBC信越放送)テレビ放映されました。

2015年1月13日 SBC信越放送「3時は!ららら♪」の「にしおかすみこの信州まるごとお取り寄せ」コーナーにて、アスザックフーズをご紹介いただきました。

お知らせ

2015/1/13

Webサイトリニューアルのお知らせ

アスザックフーズ株式会社ウェブサイトをフルリニューアル致しました。

新商品

2015/1/9

リニューアル新商品 かむカムこんにゃく3品の発売を開始しました。

このたび、かむカムこんにゃくのホタテ味・ビーフ味・梅味の3種の リニューアル発売を開始致しました。 かむカムこんにゃくは国産こんにゃくに味を付け、乾燥させたヘルシーこんにゃくチップです。 ほどよく噛み...

お知らせ

2014/12/11

直営店舗オープンのお知らせ

2015年1月15日 午前10時にアスザックフーズ直営店舗「ASUZACFOODS SHOP Chef's Table」がオープン致します。

レシピ

2014/9/1

たまご1個で茶碗蒸しの素

たまご1個を加えて電子レンジで調理するだけで、できたての美味しさをお楽しみ頂ける茶碗蒸しの素です。

新商品

2014/9/1

リニューアル新商品 野菜とたまごの具だくさんスープの発売を開始しました。

このたび、たっぷりの具材にこだわった、スープ生活 野菜とたまごの具だくさんスープを
リニューアル新発売致しました。

World Wide