お知らせ

2015年 一覧

レシピ

2015/3/18

「冷製じゃがいもポタージュ」のアレンジレシピを更新しました。

冷製じゃがいもポタージュを使った、「じゃがいもスープのフラン(洋風茶碗蒸し)」のレシピを掲載しました。...

イベント

2015/3/6

第2回 新商品試食会開催のお知らせ

2015年3月24日(火)に、アスザックフーズ直営店舗「ASUZAC FOODS Chef's Table」にて、新商品試食会を開催いたします。 【日 時】2015年3月24日(火) 13:00~15...

レシピ

2015/3/4

「冷製トマトスープ」のアレンジレシピを更新しました。

「冷製トマトスープで豆乳トマトパスタ」のレシピを掲載しました。 フリーズドライの冷製スープを使った簡単トマトパスタです。...

レシピ

2015/3/4

「冷製アスパラスープ」のアレンジレシピを更新しました。

「冷製アスパラスープで簡単おかずパンケーキ」のレシピを掲載しました。 冷製アスパラスープとホットケーキミックスで作るおかず感覚のパンケーキです。...

新商品

2015/3/2

新商品 冷製アスパラスープ、リニューアル新商品 冷製じゃがいもポタージュの発売を開始しました。

このたび、スープ生活冷製スープシリーズより、水で溶かしていただく冷製アスパラスープと、 牛乳でとかしていただく冷製じゃがいもポタージュを発売致しました。 冷製アスパラスープは、水120mlで溶かしてい...

新商品

2015/3/2

新商品 旬菜まんま亭 小松菜と鶏肉の梅和えの発売を開始しました。

このたび、旬菜まんま亭シリーズより、小松菜と鶏肉の梅和えの発売致しました。 旬菜まんま亭は、水を注ぐだけで調理できる、フリーズドライのお惣菜の素シリーズです。 小松菜と鶏肉の梅和えは、具材に大きめの鶏...

お知らせ

2015/2/5

第43回 国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN 2015)に出展します。

【展示会情報】 展示会名:第43回 国際ホテル・レストラン・ショー(HOTERES JAPAN 2015) 会場:東京ビックサイト 東展示棟 期間:2015年2月17日(火)~20日(金) 時間:10...

レシピ

2015/1/23

「あめ色玉ねぎのスープ」アレンジレシピを更新しました。

SBC信越放送「3時は!ららら♪」内でご紹介いただきました、「あめ色玉ねぎのスープを使ったフレンチトースト」のレシピを掲載しました。...

World Wide